FSV Babelsberg 74     SpG Treuenbr./Niem    Kreisliga (Wedemey
Verbandsspiel Brandenburg - B-Junioren - Kreis Havelland

Kreisliga (Wedemeyer)

Sa, 28. März 2020 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FSV Babelsberg 74Wappen / Logo des Vereins TSV Treuenbrietzen
LiveTicker der Spielpaarung FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard. bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard. bearbeiten

Kommentare zur Paarung FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard.

Bilder zur Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard. bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FSV Babelsberg 74 2 und SpG Treuenbr./Niem./Bard. vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FSV Babelsberg 74 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FSV Babelsberg 74 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SpG Treuenbr./Niem./Bard. erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FSV Babelsberg 74 2 und ein Punkt an SpG Treuenbr./Niem./Bard..
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FSV Babelsberg 74 2 und SpG Treuenbr./Niem./Bard. eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FSV Babelsberg 74 2 und SpG Treuenbr./Niem./Bard.

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FSV Babelsberg 74 2 - SpG Treuenbr./Niem./Bard. - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga (Wedemeyer)
Aktuelle Tabellen Kreisliga (Wedemeyer)