Spgm. Michendorf/W    FSV Babelsberg 74     Kreisliga (Wedemey
Verbandsspiel Brandenburg - B-Junioren - Kreis Havelland

Kreisliga (Wedemeyer)

So, 15. März 2020 - 10:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG MichendorfWappen / Logo des Vereins FSV Babelsberg 74
LiveTicker der Spielpaarung Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2

Bilder zur Begegnung Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst und FSV Babelsberg 74 2 vom So, 15. März 2020

Das Spiel begann um 10:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst erzielte - Tore und die Gastmannschaft FSV Babelsberg 74 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst und ein Punkt an FSV Babelsberg 74 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst und FSV Babelsberg 74 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst und FSV Babelsberg 74 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Spgm. Michendorf/Wilhelmshorst - FSV Babelsberg 74 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga (Wedemeyer)
Aktuelle Tabellen Kreisliga (Wedemeyer)