TSV Germ. Cadenber    TSV Altenwalde 2    1.Kreisklasse Cuxh
Verbandsspiel Niedersachsen - Herren - Kreis Cuxhaven

1.Kreisklasse Cuxhaven St. I

So, 24. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV Germania CadenbergeWappen / Logo des Vereins TSV Altenwalde
LiveTicker der Spielpaarung TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2

Bilder zur Begegnung TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Germ. Cadenberge und TSV Altenwalde 2 vom So, 24. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Germ. Cadenberge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Germ. Cadenberge erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Altenwalde 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Germ. Cadenberge und ein Punkt an TSV Altenwalde 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 1.Kreisklasse Cuxhaven St. I / Kreis Cuxhaven bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Germ. Cadenberge und TSV Altenwalde 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Germ. Cadenberge und TSV Altenwalde 2

Aktuelle Ergebnisse der 1.Kreisklasse Cuxhaven St. I bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 1.Kreisklasse Cuxhaven St. I bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Germ. Cadenberge - TSV Altenwalde 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 1.Kreisklasse Cuxhaven St. I
Aktuelle Tabellen 1.Kreisklasse Cuxhaven St. I