VfL Rheinhausen    TuS Baerl    D 9er-Junioren Kre
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Moers

D 9er-Junioren Kreisklasse 1

Sa, 05. Oktober 2019 - 14:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VFL Rheinhausen 95/13Wappen / Logo des Vereins TuS Baerl 1896/1919
LiveTicker der Spielpaarung VfL Rheinhausen - TuS Baerl

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfL Rheinhausen - TuS Baerl bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfL Rheinhausen - TuS Baerl bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfL Rheinhausen - TuS Baerl

Bilder zur Begegnung VfL Rheinhausen - TuS Baerl bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfL Rheinhausen und TuS Baerl vom Sa, 05. Oktober 2019

Das Spiel begann um 14:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfL Rheinhausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfL Rheinhausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft TuS Baerl erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfL Rheinhausen und ein Punkt an TuS Baerl.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D 9er-Junioren Kreisklasse 1 / Kreis Moers bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfL Rheinhausen und TuS Baerl eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfL Rheinhausen und TuS Baerl

Aktuelle Ergebnisse der D 9er-Junioren Kreisklasse 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D 9er-Junioren Kreisklasse 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfL Rheinhausen - TuS Baerl - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D 9er-Junioren Kreisklasse 1
Aktuelle Tabellen D 9er-Junioren Kreisklasse 1