FC Rumeln-Kaldenha    TV Asberg 3    C-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Moers

C-Junioren Kreisklasse 2

Sa, 09. Mai 2020 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Rumeln-KaldenhausenWappen / Logo des Vereins TV Asberg 1897
LiveTicker der Spielpaarung FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3

Bilder zur Begegnung FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Rumeln-Kaldenhausen 2 und TV Asberg 3 vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Rumeln-Kaldenhausen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FC Rumeln-Kaldenhausen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TV Asberg 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Rumeln-Kaldenhausen 2 und ein Punkt an TV Asberg 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Moers bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Rumeln-Kaldenhausen 2 und TV Asberg 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Rumeln-Kaldenhausen 2 und TV Asberg 3

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - TV Asberg 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen C-Junioren Kreisklasse 2