SpVgg. Rheurdt-Sch    FC Rumeln-Kaldenha    C-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Moers

C-Junioren Kreisklasse 2

Sa, 02. Mai 2020 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg. Rheurdt-SchaephuysenWappen / Logo des Vereins FC Rumeln-Kaldenhausen
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2

Bilder zur Begegnung SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen und FC Rumeln-Kaldenhausen 2 vom Sa, 02. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Rumeln-Kaldenhausen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen und ein Punkt an FC Rumeln-Kaldenhausen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Moers bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen und FC Rumeln-Kaldenhausen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen und FC Rumeln-Kaldenhausen 2

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Rumeln-Kaldenhausen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen C-Junioren Kreisklasse 2