Rumelner TV 2    VfB Homberg 2    E 7er-Junioren Kre
Verbandsspiel Niederrhein - E-Junioren - Kreis Moers

E 7er-Junioren Kreisklasse 2

Sa, 14. Dezember 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Rumelner TV 1900 'Gut Heil'Wappen / Logo des Vereins VFB Homberg
LiveTicker der Spielpaarung Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2

Bilder zur Begegnung Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Rumelner TV 2 und VfB Homberg 2 vom Sa, 14. Dezember 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Rumelner TV 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Rumelner TV 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfB Homberg 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Rumelner TV 2 und ein Punkt an VfB Homberg 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E 7er-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Moers bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Rumelner TV 2 und VfB Homberg 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Rumelner TV 2 und VfB Homberg 2

Aktuelle Ergebnisse der E 7er-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E 7er-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Rumelner TV 2 - VfB Homberg 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E 7er-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen E 7er-Junioren Kreisklasse 2