VfB Homberg 2    TuS Baerl    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Moers

B-Junioren Kreisklasse 1

So, 15. Dezember 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VFB HombergWappen / Logo des Vereins TuS Baerl 1896/1919
LiveTicker der Spielpaarung VfB Homberg 2 - TuS Baerl

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Homberg 2 - TuS Baerl bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Homberg 2 - TuS Baerl bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Homberg 2 - TuS Baerl

Bilder zur Begegnung VfB Homberg 2 - TuS Baerl bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Homberg 2 und TuS Baerl vom So, 15. Dezember 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Homberg 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfB Homberg 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TuS Baerl erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfB Homberg 2 und ein Punkt an TuS Baerl.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 1 / Kreis Moers bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Homberg 2 und TuS Baerl eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Homberg 2 und TuS Baerl

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Homberg 2 - TuS Baerl - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 1
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 1