SV Kaulbach-Kreimb    SGV Elschbach    C-Klasse KUS-KL No
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

C-Klasse KUS-KL Nord/Süd

Mi, 15. April 2020 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 61 Kreimbach-KaulbachWappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925
LiveTicker der Spielpaarung SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach

Bilder zur Begegnung SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Kaulbach-Kreimbach und SGV Elschbach vom Mi, 15. April 2020

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Kaulbach-Kreimbach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Kaulbach-Kreimbach erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGV Elschbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Kaulbach-Kreimbach und ein Punkt an SGV Elschbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Kaulbach-Kreimbach und SGV Elschbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Kaulbach-Kreimbach und SGV Elschbach

Aktuelle Ergebnisse der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Kaulbach-Kreimbach - SGV Elschbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Klasse KUS-KL Nord/Süd
Aktuelle Tabellen C-Klasse KUS-KL Nord/Süd