1.FV Eintracht Wan    SG Rot-Weiß Neuenh    E-Juniorinnen Krei

E-Juniorinnen Kreisliga

Sa, 06. Juni 2020 - 14:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SG Rot-Weiß Neuenhagen
LiveTicker der Spielpaarung 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w)

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) bearbeiten

Kommentare zur Paarung 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w)

Bilder zur Begegnung 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen 1.FV Eintracht Wandlitz und SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft 1.FV Eintracht Wandlitz.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft 1.FV Eintracht Wandlitz erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft 1.FV Eintracht Wandlitz und ein Punkt an SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w).
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften 1.FV Eintracht Wandlitz und SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen 1.FV Eintracht Wandlitz und SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w)

Aktuelle Ergebnisse der E-Juniorinnen Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du 1.FV Eintracht Wandlitz - SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Juniorinnen Kreisliga
Aktuelle Tabellen E-Juniorinnen Kreisliga