SG Rot-Weiß Neuenh    1.FFC Turbine Pots    E-Juniorinnen Krei

E-Juniorinnen Kreisliga

So, 17. Mai 2020 - 10:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Rot-Weiß NeuenhagenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1

Bilder zur Begegnung SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) und 1.FFC Turbine Potsdam E-1 vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 10:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w).

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) erzielte - Tore und die Gastmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam E-1 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) und ein Punkt an 1.FFC Turbine Potsdam E-1.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) und 1.FFC Turbine Potsdam E-1 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) und 1.FFC Turbine Potsdam E-1

Aktuelle Ergebnisse der E-Juniorinnen Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Rot-Weiß Neuenhagen III (w) - 1.FFC Turbine Potsdam E-1 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Juniorinnen Kreisliga
Aktuelle Tabellen E-Juniorinnen Kreisliga