SGV Elschbach    SG Gries/Steinbach    C-Klasse KUS-KL No
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

C-Klasse KUS-KL Nord/Süd

So, 10. November 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925Wappen / Logo des Vereins TuS 1921 Gries
LiveTicker der Spielpaarung SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach

Bilder zur Begegnung SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGV Elschbach und SG Gries/Steinbach vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGV Elschbach.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 0. Die Heimmannschaft SGV Elschbach erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SG Gries/Steinbach erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGV Elschbach und SG Gries/Steinbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGV Elschbach und SG Gries/Steinbach

In der Saison 2012/2013

So, 21.10.2012

SGV Elschbach

SG Gries/Steinbach

2 : 3

Sa, 27.04.2013

SG Gries/Steinbach

SGV Elschbach

2 : 0

Aktuelle Ergebnisse der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGV Elschbach - SG Gries/Steinbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Klasse KUS-KL Nord/Süd
Aktuelle Tabellen C-Klasse KUS-KL Nord/Süd