SG Pfeffelbach/Her    SGV Elschbach    C-Klasse KUS-KL No
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

C-Klasse KUS-KL Nord/Süd

Do, 29. August 2019 - 19:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC 1920 PfeffelbachWappen / Logo des Vereins SGV Elschbach 1925
LiveTicker der Spielpaarung SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach

Bilder zur Begegnung SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Pfeffelbach/Herchweiler und SGV Elschbach vom Do, 29. August 2019

Das Spiel begann um 19:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft SG Pfeffelbach/Herchweiler erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SGV Elschbach erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Pfeffelbach/Herchweiler und SGV Elschbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Pfeffelbach/Herchweiler und SGV Elschbach

Aktuelle Ergebnisse der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Klasse KUS-KL Nord/Süd bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Pfeffelbach/Herchweiler - SGV Elschbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Klasse KUS-KL Nord/Süd
Aktuelle Tabellen C-Klasse KUS-KL Nord/Süd