SG Laucha/Bad Bibr    JSG Unstrut/Finne     C-Junioren Kreisli
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - C-Junioren - Kreis Burgenland

C-Junioren Kreisliga Burgenland

So, 03. November 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Ballspielclub 99 LauchaWappen / Logo des Vereins Ballspielclub 99 Laucha
LiveTicker der Spielpaarung SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2

Bilder zur Begegnung SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Laucha/Bad Bibra und JSG Unstrut/Finne 2 vom So, 03. November 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Laucha/Bad Bibra.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Laucha/Bad Bibra erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Unstrut/Finne 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Laucha/Bad Bibra und ein Punkt an JSG Unstrut/Finne 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Kreisliga Burgenland / Kreis Burgenland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Laucha/Bad Bibra und JSG Unstrut/Finne 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Laucha/Bad Bibra und JSG Unstrut/Finne 2

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Kreisliga Burgenland bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Kreisliga Burgenland bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Laucha/Bad Bibra - JSG Unstrut/Finne 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Kreisliga Burgenland
Aktuelle Tabellen C-Junioren Kreisliga Burgenland