Wahn-Grengel U17    VfL Sindorf    B-Juniorinnen Norm
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Rhein-Erft

B-Juniorinnen Normalstaffel 1

Sa, 28. März 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spielvereinigung Wahn-GrengelWappen / Logo des Vereins VfL 1928 Sindorf
LiveTicker der Spielpaarung Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf

Bilder zur Begegnung Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Wahn-Grengel U17 und VfL Sindorf vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Wahn-Grengel U17.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Wahn-Grengel U17 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfL Sindorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Wahn-Grengel U17 und ein Punkt an VfL Sindorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Wahn-Grengel U17 und VfL Sindorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Wahn-Grengel U17 und VfL Sindorf

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Wahn-Grengel U17 - VfL Sindorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen Normalstaffel 1
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen Normalstaffel 1