Nippes 12 U17    FV Preußen Bonn U1    B-Juniorinnen Norm
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Rhein-Erft

B-Juniorinnen Normalstaffel 1

So, 08. Dezember 2019 - 11:20 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spiel und Sport 1912 NippesWappen / Logo des Vereins FV Preußen Bonn 1912
LiveTicker der Spielpaarung Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1

Bilder zur Begegnung Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Nippes 12 U17 und FV Preußen Bonn U17 B1 vom So, 08. Dezember 2019

Das Spiel begann um 11:20 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Nippes 12 U17.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Nippes 12 U17 erzielte - Tore und die Gastmannschaft FV Preußen Bonn U17 B1 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Nippes 12 U17 und ein Punkt an FV Preußen Bonn U17 B1.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Nippes 12 U17 und FV Preußen Bonn U17 B1 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Nippes 12 U17 und FV Preußen Bonn U17 B1

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Nippes 12 U17 - FV Preußen Bonn U17 B1 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen Normalstaffel 1
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen Normalstaffel 1