Wahn-Grengel U17    SpVg BBT 2    B-Juniorinnen Norm
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Rhein-Erft

B-Juniorinnen Normalstaffel 1

Sa, 30. November 2019 - 16:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spielvereinigung Wahn-GrengelKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2

Bilder zur Begegnung Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Wahn-Grengel U17 und SpVg BBT 2 vom Sa, 30. November 2019

Das Spiel begann um 16:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Wahn-Grengel U17.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Wahn-Grengel U17 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SpVg BBT 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Wahn-Grengel U17 und ein Punkt an SpVg BBT 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Wahn-Grengel U17 und SpVg BBT 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Wahn-Grengel U17 und SpVg BBT 2

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Wahn-Grengel U17 - SpVg BBT 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen Normalstaffel 1
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen Normalstaffel 1