TuS Köln rrh. 2    Nippes 12 U17    B-Juniorinnen Norm
Verbandsspiel Mittelrhein - B-Juniorinnen - Kreis Rhein-Erft

B-Juniorinnen Normalstaffel 1

Sa, 30. November 2019 - 10:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS Köln rrh. 1874Wappen / Logo des Vereins Spiel und Sport 1912 Nippes
LiveTicker der Spielpaarung TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17

Bilder zur Begegnung TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TuS Köln rrh. 2 und Nippes 12 U17 vom Sa, 30. November 2019

Das Spiel begann um 10:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TuS Köln rrh. 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TuS Köln rrh. 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Nippes 12 U17 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TuS Köln rrh. 2 und ein Punkt an Nippes 12 U17.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TuS Köln rrh. 2 und Nippes 12 U17 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TuS Köln rrh. 2 und Nippes 12 U17

Aktuelle Ergebnisse der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Juniorinnen Normalstaffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TuS Köln rrh. 2 - Nippes 12 U17 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Juniorinnen Normalstaffel 1
Aktuelle Tabellen B-Juniorinnen Normalstaffel 1