SV Viktoria Goch    BV Sturm Wissel    E.- Junioren Nord
Verbandsspiel Niederrhein - E-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

E.- Junioren Nord 1

Sa, 05. Oktober 2019 - 12:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Viktoria GochWappen / Logo des Vereins BV Sturm Wissel
LiveTicker der Spielpaarung SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel

Bilder zur Begegnung SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Viktoria Goch und BV Sturm Wissel vom Sa, 05. Oktober 2019

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Viktoria Goch.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Viktoria Goch erzielte - Tore und die Gastmannschaft BV Sturm Wissel erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Viktoria Goch und ein Punkt an BV Sturm Wissel.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E.- Junioren Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Viktoria Goch und BV Sturm Wissel eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Viktoria Goch und BV Sturm Wissel

Aktuelle Ergebnisse der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Viktoria Goch - BV Sturm Wissel - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E.- Junioren Nord 1
Aktuelle Tabellen E.- Junioren Nord 1