DJK Grün-Weiß Appe    SGE Bedburg-Hau 05    E.- Junioren Nord
Verbandsspiel Niederrhein - E-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

E.- Junioren Nord 1

Sa, 28. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05

Bilder zur Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05 vom Sa, 28. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn und ein Punkt an SGE Bedburg-Hau 05.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E.- Junioren Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Grün-Weiß Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05

Aktuelle Ergebnisse der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Grün-Weiß Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E.- Junioren Nord 1
Aktuelle Tabellen E.- Junioren Nord 1