SGE Bedburg-Hau 05    BV Sturm Wissel    E.- Junioren Nord
Verbandsspiel Niederrhein - E-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

E.- Junioren Nord 1

Sa, 21. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins BV Sturm Wissel
LiveTicker der Spielpaarung SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel

Bilder zur Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGE Bedburg-Hau 05 und BV Sturm Wissel vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 erzielte - Tore und die Gastmannschaft BV Sturm Wissel erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 und ein Punkt an BV Sturm Wissel.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E.- Junioren Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGE Bedburg-Hau 05 und BV Sturm Wissel eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGE Bedburg-Hau 05 und BV Sturm Wissel

Aktuelle Ergebnisse der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E.- Junioren Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGE Bedburg-Hau 05 - BV Sturm Wissel - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E.- Junioren Nord 1
Aktuelle Tabellen E.- Junioren Nord 1