SG Wissel / Kalkar    SG Nütterden/Krane    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 1

Sa, 02. Mai 2020 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BV Sturm WisselWappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927
LiveTicker der Spielpaarung SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg

Bilder zur Begegnung SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Wissel / Kalkar und SG Nütterden/Kranenburg vom Sa, 02. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Wissel / Kalkar.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Wissel / Kalkar erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Nütterden/Kranenburg erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Wissel / Kalkar und ein Punkt an SG Nütterden/Kranenburg.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Wissel / Kalkar und SG Nütterden/Kranenburg eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Wissel / Kalkar und SG Nütterden/Kranenburg

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Wissel / Kalkar - SG Nütterden/Kranenburg - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 1
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 1