SGE Bedburg-Hau 05    1. FC Kleve 2    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 1

Sa, 21. September 2019 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03
LiveTicker der Spielpaarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2

Bilder zur Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und 1. FC Kleve 2 vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft 1. FC Kleve 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 und ein Punkt an 1. FC Kleve 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGE Bedburg-Hau 05 2 und 1. FC Kleve 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und 1. FC Kleve 2

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGE Bedburg-Hau 05 2 - 1. FC Kleve 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 1
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 1