Alemannia Pfalzdor    SGE Bedburg-Hau 05    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 1

Sa, 14. September 2019 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Alemannia PfalzdorfWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2

Bilder zur Begegnung Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Alemannia Pfalzdorf und SGE Bedburg-Hau 05 2 vom Sa, 14. September 2019

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Alemannia Pfalzdorf.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Alemannia Pfalzdorf erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Alemannia Pfalzdorf und ein Punkt an SGE Bedburg-Hau 05 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Alemannia Pfalzdorf und SGE Bedburg-Hau 05 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Alemannia Pfalzdorf und SGE Bedburg-Hau 05 2

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Alemannia Pfalzdorf - SGE Bedburg-Hau 05 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 1
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 1