Spvgg Freudenstadt    VfL Pfullingen    C-Junioren Landess
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Württemberg

C-Junioren Landesstaffel 3

Sa, 28. März 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spvgg FreudenstadtWappen / Logo des Vereins VfL Pfullingen
LiveTicker der Spielpaarung Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen

Bilder zur Begegnung Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Spvgg Freudenstadt und VfL Pfullingen vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Spvgg Freudenstadt.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Spvgg Freudenstadt erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfL Pfullingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Spvgg Freudenstadt und ein Punkt an VfL Pfullingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Spvgg Freudenstadt und VfL Pfullingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Spvgg Freudenstadt und VfL Pfullingen

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Spvgg Freudenstadt - VfL Pfullingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Landesstaffel 3
Aktuelle Tabellen C-Junioren Landesstaffel 3