SSV Reutlingen 190    Spvgg Freudenstadt    C-Junioren Landess

Sa, 16. November 2019 - 14:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins Spvgg Freudenstadt
LiveTicker der Spielpaarung SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt

Bilder zur Begegnung SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 und Spvgg Freudenstadt vom Sa, 16. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV Reutlingen 1905 Fußball 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Spvgg Freudenstadt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 und ein Punkt an Spvgg Freudenstadt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 und Spvgg Freudenstadt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 und Spvgg Freudenstadt

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV Reutlingen 1905 Fußball 2 - Spvgg Freudenstadt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Landesstaffel 3
Aktuelle Tabellen C-Junioren Landesstaffel 3