TSG Young Boys Reu    TSG Tübingen    C-Junioren Landess
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Württemberg

C-Junioren Landesstaffel 3

Sa, 16. November 2019 - 12:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSG Young Boys ReutlingenWappen / Logo des Vereins TSG Tübingen
LiveTicker der Spielpaarung TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen

Bilder zur Begegnung TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSG Young Boys Reutlingen und TSG Tübingen vom Sa, 16. November 2019

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSG Young Boys Reutlingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSG Young Boys Reutlingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSG Tübingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSG Young Boys Reutlingen und ein Punkt an TSG Tübingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSG Young Boys Reutlingen und TSG Tübingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSG Young Boys Reutlingen und TSG Tübingen

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSG Young Boys Reutlingen - TSG Tübingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Landesstaffel 3
Aktuelle Tabellen C-Junioren Landesstaffel 3