DJK Grün-Weiß Appe    FC Concordia Goch    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 09. November 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins FC Concordia Goch 1919
LiveTicker der Spielpaarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch

Bilder zur Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und FC Concordia Goch vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Concordia Goch erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn und ein Punkt an FC Concordia Goch.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Grün-Weiß Appeldorn und FC Concordia Goch eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und FC Concordia Goch

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Grün-Weiß Appeldorn - FC Concordia Goch - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2