SG Nütterden/Krane    SV Viktoria Goch 3    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 09. November 2019 - 12:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927Wappen / Logo des Vereins SV Viktoria Goch
LiveTicker der Spielpaarung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3

Bilder zur Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Nütterden/Kranenburg 2 und SV Viktoria Goch 3 vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 12:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Viktoria Goch 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2 und ein Punkt an SV Viktoria Goch 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Nütterden/Kranenburg 2 und SV Viktoria Goch 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Nütterden/Kranenburg 2 und SV Viktoria Goch 3

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Nütterden/Kranenburg 2 - SV Viktoria Goch 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2