SV 07 Griethausen    1. FC Kleve 3    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 02. November 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 07 GriethausenWappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03
LiveTicker der Spielpaarung SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3

Bilder zur Begegnung SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV 07 Griethausen und 1. FC Kleve 3 vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV 07 Griethausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV 07 Griethausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft 1. FC Kleve 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV 07 Griethausen und ein Punkt an 1. FC Kleve 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV 07 Griethausen und 1. FC Kleve 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV 07 Griethausen und 1. FC Kleve 3

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV 07 Griethausen - 1. FC Kleve 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2