JSG SGE/SV Bedburg    DJK Grün-Weiß Appe    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 02. November 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß Appeldorn
LiveTicker der Spielpaarung JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn

Bilder zur Begegnung JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und DJK Grün-Weiß Appeldorn vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und ein Punkt an DJK Grün-Weiß Appeldorn.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und DJK Grün-Weiß Appeldorn eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 und DJK Grün-Weiß Appeldorn

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - DJK Grün-Weiß Appeldorn - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2