SSV Reichswalde 2    JSG SGE/SV Bedburg    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 05. Oktober 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV 1953 ReichswaldeWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Bilder zur Begegnung SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV Reichswalde 2 und JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 vom Sa, 05. Oktober 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV Reichswalde 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SSV Reichswalde 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SSV Reichswalde 2 und ein Punkt an JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV Reichswalde 2 und JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV Reichswalde 2 und JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV Reichswalde 2 - JSG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2