JSG Erfgen/Warbeye    1. FC Kleve 3    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 28. September 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VFR SW Warbeyen 1945Wappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03
LiveTicker der Spielpaarung JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3

Bilder zur Begegnung JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Erfgen/Warbeyen und 1. FC Kleve 3 vom Sa, 28. September 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Erfgen/Warbeyen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Erfgen/Warbeyen erzielte - Tore und die Gastmannschaft 1. FC Kleve 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Erfgen/Warbeyen und ein Punkt an 1. FC Kleve 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Erfgen/Warbeyen und 1. FC Kleve 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Erfgen/Warbeyen und 1. FC Kleve 3

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Erfgen/Warbeyen - 1. FC Kleve 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2