1. FC Kleve 3    JSG Keppeln/Uedem     D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 21. September 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03Wappen / Logo des Vereins Uedemer SV 1919
LiveTicker der Spielpaarung 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2

Bilder zur Begegnung 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen 1. FC Kleve 3 und JSG Keppeln/Uedem 2 vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft 1. FC Kleve 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft 1. FC Kleve 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Keppeln/Uedem 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft 1. FC Kleve 3 und ein Punkt an JSG Keppeln/Uedem 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften 1. FC Kleve 3 und JSG Keppeln/Uedem 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen 1. FC Kleve 3 und JSG Keppeln/Uedem 2

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du 1. FC Kleve 3 - JSG Keppeln/Uedem 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2