DJK Grün-Weiß Appe    SV 07 Griethausen    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 21. September 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins SV 07 Griethausen
LiveTicker der Spielpaarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen

Bilder zur Begegnung DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und SV 07 Griethausen vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 07 Griethausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK Grün-Weiß Appeldorn und ein Punkt an SV 07 Griethausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Grün-Weiß Appeldorn und SV 07 Griethausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Grün-Weiß Appeldorn und SV 07 Griethausen

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Grün-Weiß Appeldorn - SV 07 Griethausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2