SG Nütterden/Krane    SSV Reichswalde 2    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 2

Sa, 21. September 2019 - 12:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927Wappen / Logo des Vereins SSV 1953 Reichswalde
LiveTicker der Spielpaarung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2

Bilder zur Begegnung SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Nütterden/Kranenburg 2 und SSV Reichswalde 2 vom Sa, 21. September 2019

Das Spiel begann um 12:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SSV Reichswalde 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg 2 und ein Punkt an SSV Reichswalde 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Nütterden/Kranenburg 2 und SSV Reichswalde 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Nütterden/Kranenburg 2 und SSV Reichswalde 2

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Nütterden/Kranenburg 2 - SSV Reichswalde 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 2
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 2