SF 1930 Wyler-Zyff    SG Nütterden/Krane    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 08. Dezember 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SF 1930 Wyler-ZyfflichWappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927
LiveTicker der Spielpaarung SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Kommentare zur Paarung SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg

Bilder zur Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SF 1930 Wyler-Zyfflich und SG Nütterden/Kranenburg vom So, 08. Dezember 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Nütterden/Kranenburg erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich und ein Punkt an SG Nütterden/Kranenburg.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SF 1930 Wyler-Zyfflich und SG Nütterden/Kranenburg eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SF 1930 Wyler-Zyfflich und SG Nütterden/Kranenburg

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SF 1930 Wyler-Zyfflich - SG Nütterden/Kranenburg - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2