SG Rindern/Donsbrü    JSG Uedem/Keppeln     B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 27. Oktober 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1926 RindernWappen / Logo des Vereins Uedemer SV 1919
LiveTicker der Spielpaarung SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2

Bilder zur Begegnung SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Rindern/Donsbrüggen und JSG Uedem/Keppeln 2 vom So, 27. Oktober 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Rindern/Donsbrüggen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Rindern/Donsbrüggen erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Uedem/Keppeln 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Rindern/Donsbrüggen und ein Punkt an JSG Uedem/Keppeln 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Rindern/Donsbrüggen und JSG Uedem/Keppeln 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Rindern/Donsbrüggen und JSG Uedem/Keppeln 2

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Rindern/Donsbrüggen - JSG Uedem/Keppeln 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2