SV Siegfried Mater    SG Rindern/Donsbrü    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 06. Oktober 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Siegfried MaterbornWappen / Logo des Vereins SV 1926 Rindern
LiveTicker der Spielpaarung SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen

Bilder zur Begegnung SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Siegfried Materborn 2 / 8er und SG Rindern/Donsbrüggen vom So, 06. Oktober 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Siegfried Materborn 2 / 8er.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Siegfried Materborn 2 / 8er erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Rindern/Donsbrüggen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Siegfried Materborn 2 / 8er und ein Punkt an SG Rindern/Donsbrüggen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Siegfried Materborn 2 / 8er und SG Rindern/Donsbrüggen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Siegfried Materborn 2 / 8er und SG Rindern/Donsbrüggen

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Siegfried Materborn 2 / 8er - SG Rindern/Donsbrüggen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2