JSG Uedem/Keppeln     Alemannia Pfalzdor    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 29. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Uedemer SV 1919Wappen / Logo des Vereins Alemannia Pfalzdorf
LiveTicker der Spielpaarung JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf

Bilder zur Begegnung JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Uedem/Keppeln 2 und Alemannia Pfalzdorf vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Uedem/Keppeln 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Uedem/Keppeln 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Alemannia Pfalzdorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Uedem/Keppeln 2 und ein Punkt an Alemannia Pfalzdorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Uedem/Keppeln 2 und Alemannia Pfalzdorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Uedem/Keppeln 2 und Alemannia Pfalzdorf

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Uedem/Keppeln 2 - Alemannia Pfalzdorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2