SF 1930 Wyler-Zyff    JSG BV Sturm Wisse    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 29. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SF 1930 Wyler-ZyfflichWappen / Logo des Vereins BV Sturm Wissel
LiveTicker der Spielpaarung SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar bearbeiten

Kommentare zur Paarung SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar

Bilder zur Begegnung SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SF 1930 Wyler-Zyfflich und JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich und ein Punkt an JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SF 1930 Wyler-Zyfflich und JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SF 1930 Wyler-Zyfflich und JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SF 1930 Wyler-Zyfflich - JSG BV Sturm Wissel / SuS Kalkar - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2