SG Nütterden/Krane    SSV 1953 Reichswal    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 29. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927Wappen / Logo des Vereins SSV 1953 Reichswalde
LiveTicker der Spielpaarung SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde

Bilder zur Begegnung SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Nütterden/Kranenburg und SSV 1953 Reichswalde vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Nütterden/Kranenburg erzielte - Tore und die Gastmannschaft SSV 1953 Reichswalde erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Nütterden/Kranenburg und ein Punkt an SSV 1953 Reichswalde.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Nütterden/Kranenburg und SSV 1953 Reichswalde eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Nütterden/Kranenburg und SSV 1953 Reichswalde

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Nütterden/Kranenburg - SSV 1953 Reichswalde - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2