SSV 1953 Reichswal    SF 1930 Wyler-Zyff    B-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - B-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

B-Junioren Kreisklasse 2

So, 22. September 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV 1953 ReichswaldeWappen / Logo des Vereins SF 1930 Wyler-Zyfflich
LiveTicker der Spielpaarung SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich

Bilder zur Begegnung SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV 1953 Reichswalde und SF 1930 Wyler-Zyfflich vom So, 22. September 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV 1953 Reichswalde.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SSV 1953 Reichswalde erzielte - Tore und die Gastmannschaft SF 1930 Wyler-Zyfflich erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SSV 1953 Reichswalde und ein Punkt an SF 1930 Wyler-Zyfflich.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV 1953 Reichswalde und SF 1930 Wyler-Zyfflich eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV 1953 Reichswalde und SF 1930 Wyler-Zyfflich

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisklasse 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV 1953 Reichswalde - SF 1930 Wyler-Zyfflich - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisklasse 2
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisklasse 2