JSG Unstrut/Finne    SG Freyburg/Bad Kö    D-Junioren Qualifi
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - D-Junioren - Kreis Burgenland

D-Junioren Qualifikation Staffel II

Sa, 19. Oktober 2019 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Ballspielclub 99 LauchaWappen / Logo des Vereins FC RSK Freyburg
LiveTicker der Spielpaarung JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen

Bilder zur Begegnung JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Unstrut/Finne und SG Freyburg/Bad Kösen vom Sa, 19. Oktober 2019

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Unstrut/Finne.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Unstrut/Finne erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Freyburg/Bad Kösen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Unstrut/Finne und ein Punkt an SG Freyburg/Bad Kösen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Qualifikation Staffel II / Kreis Burgenland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Unstrut/Finne und SG Freyburg/Bad Kösen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Unstrut/Finne und SG Freyburg/Bad Kösen

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Qualifikation Staffel II bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Qualifikation Staffel II bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Unstrut/Finne - SG Freyburg/Bad Kösen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Qualifikation Staffel II
Aktuelle Tabellen D-Junioren Qualifikation Staffel II