JSG Hö-Nie / Rees     SSV Reichswalde 3    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 3

Sa, 23. Mai 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Hönnepel-NiedermörmterWappen / Logo des Vereins SSV 1953 Reichswalde
LiveTicker der Spielpaarung JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3

Bilder zur Begegnung JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Hö-Nie / Rees 2 und SSV Reichswalde 3 vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Hö-Nie / Rees 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Hö-Nie / Rees 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SSV Reichswalde 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Hö-Nie / Rees 2 und ein Punkt an SSV Reichswalde 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Hö-Nie / Rees 2 und SSV Reichswalde 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Hö-Nie / Rees 2 und SSV Reichswalde 3

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Hö-Nie / Rees 2 - SSV Reichswalde 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 3