JSG Rindern/Donsbr    SSV 1964 Louisendo    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 3

Sa, 23. Mai 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1926 RindernWappen / Logo des Vereins SSV 1964 Louisendorf
LiveTicker der Spielpaarung JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf

Bilder zur Begegnung JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 und SSV 1964 Louisendorf vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SSV 1964 Louisendorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 und ein Punkt an SSV 1964 Louisendorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 und SSV 1964 Louisendorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 und SSV 1964 Louisendorf

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Rindern/Donsbrüggen/Keeken-Schanz 2 - SSV 1964 Louisendorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 3