JSG Nütterden / Kr    SV Viktoria Goch 4    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 3

Sa, 23. Mai 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Nütterden 1927Wappen / Logo des Vereins SV Viktoria Goch
LiveTicker der Spielpaarung JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4

Bilder zur Begegnung JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Nütterden / Kranenburg 3 und SV Viktoria Goch 4 vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Nütterden / Kranenburg 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Nütterden / Kranenburg 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Viktoria Goch 4 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Nütterden / Kranenburg 3 und ein Punkt an SV Viktoria Goch 4.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Nütterden / Kranenburg 3 und SV Viktoria Goch 4 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Nütterden / Kranenburg 3 und SV Viktoria Goch 4

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Nütterden / Kranenburg 3 - SV Viktoria Goch 4 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 3