SV Siegfried Mater    1. FC Kleve 4    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 3

Sa, 23. Mai 2020 - 12:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Siegfried MaterbornWappen / Logo des Vereins 1. FC Kleve 63/03
LiveTicker der Spielpaarung SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4

Bilder zur Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Siegfried Materborn 2 und 1. FC Kleve 4 vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Siegfried Materborn 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Siegfried Materborn 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft 1. FC Kleve 4 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Siegfried Materborn 2 und ein Punkt an 1. FC Kleve 4.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Siegfried Materborn 2 und 1. FC Kleve 4 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Siegfried Materborn 2 und 1. FC Kleve 4

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Siegfried Materborn 2 - 1. FC Kleve 4 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 3