BV DJK 1913 Kellen    BV DJK Kellen    D-Junioren Kreiskl
Verbandsspiel Niederrhein - D-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

D-Junioren Kreisklasse Nord 3

Sa, 16. Mai 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BV DJK 1913 KellenWappen / Logo des Vereins BV DJK 1913 Kellen
LiveTicker der Spielpaarung BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen bearbeiten

Kommentare zur Paarung BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen

Bilder zur Begegnung BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BV DJK 1913 Kellen und BV DJK Kellen vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BV DJK 1913 Kellen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BV DJK 1913 Kellen erzielte - Tore und die Gastmannschaft BV DJK Kellen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BV DJK 1913 Kellen und ein Punkt an BV DJK Kellen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BV DJK 1913 Kellen und BV DJK Kellen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BV DJK 1913 Kellen und BV DJK Kellen

Aktuelle Ergebnisse der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Junioren Kreisklasse Nord 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BV DJK 1913 Kellen - BV DJK Kellen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Junioren Kreisklasse Nord 3
Aktuelle Tabellen D-Junioren Kreisklasse Nord 3