SV Siegfried Mater    SG SGE/SV Bedburg-    C- Junioren Kreiss
Verbandsspiel Niederrhein - C-Junioren - Kreis Kleve-Geldern

C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord

Sa, 13. Juni 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Siegfried MaterbornWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Bilder zur Begegnung SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Siegfried Materborn 2 und SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 vom Sa, 13. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Siegfried Materborn 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Siegfried Materborn 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Siegfried Materborn 2 und ein Punkt an SG SGE/SV Bedburg-Hau 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Siegfried Materborn 2 und SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Siegfried Materborn 2 und SG SGE/SV Bedburg-Hau 3

Aktuelle Ergebnisse der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Siegfried Materborn 2 - SG SGE/SV Bedburg-Hau 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord
Aktuelle Tabellen C- Junioren Kreisstaffel 2 Nord